珠海市政协副主席、珠海市民建主委黄文忠一行到访研究院

2020-04-09 09:53:48 275

3月28日,珠海市政协副主席、珠海市民建主委黄文忠率珠海民建企业家一行到访珠海复旦创新研究院。珠海复旦创新研究院副院长顾广新博士、唐余宽博士全程陪同参观。

图片关键词 

研究院副院长唐余宽博士向来宾详细介绍了研究院的发展方向和现有成果

研究院副院长顾广新博士对研究院孵化企业研发生产的优秀产品进行了详细讲解。在参观的过程中,珠海市政协副主席黄文忠对研发的产品表示高度认可,尤其对珠海烯蟀科技有限公司的石墨烯加热技术和广东汉岂工业技术研发有限公司珠海公司的汽车修补喷漆技术表示了高度的赞扬,同行的企业家们均表示有同研究院进行深度合作的意愿。

黄文忠副主席表示,希望研究院紧跟珠海市重点产业发展方向,在高新企业孵化引进、人才引进以及科技创新上力争取得更加优异的成绩戒骄戒躁,以企业孵化引进为核心,把工作做实做透,为珠海市引进更多优秀的科技企业,为珠海市的产业发展和能级提升添砖加瓦。