上海复医天健医疗服务产业股份有限公司中标珠海市妇幼保健院广生新院区后勤一体化管理服务采购项目

2020-04-09 09:59:54 284

20203月5日,珠海市妇幼保健院广生新院区后勤一体化管理服务采购项目完成招标,珠海复旦创新研究院合作引进企业上海复医天健医疗服务产业股份有限公司一举中标,中标金额2993万元。

上海复医天健医疗服务产业股份有限公司是复旦大学校属企业,成立于2003年,是一家专业提供医院物业管理的企业。公司借力"互联网 智能机器人”,本着提供"专业、安全、绿色、智慧”的原则服务于国内一流的医院客户,立足成为中国医疗健康支持服务的“领跑者”。公司提供医院的医疗支持业务范围包括:清洁服务、运送服务、电梯、绿化养护、医疗废弃物清理、安保服务、陪护、设施设备运行维护及维修保养、餐饮、医院能源管理、医院后勤信息系统管理研发及其他服务。

此次中标为上海复旦医疗资源与珠海本地医疗机构全方位合作迈出了坚实的一步。作为引荐单位,在唐余宽副院长的带领下,研究院相关团队自2019年9月份开始全力协调该项目,经过半年的辛苦努力终于促成合作。生物医药大健康产业一直都是研究院重点发展和推动的领域,此次合作标志着研究院在复旦与珠海在医院管理方面取得了重大突破,为珠海市的卫生健康领域带来了源自复旦的先进管理经验,同时也为复旦资源顺利导入珠海提供了新的思路。