珠海复旦创新研究院副院长唐余宽博士拜访宝龙地产控股有限公司广东事业部

2020-04-21 16:28:34 2389

4月16日,珠海复旦创新研究院副院长唐余宽博士、广东复创有限公司总经理曹晓飞博士率队拜访宝龙地产控股有限公司广东事业部。宝龙地产控股有限公司董事梁健殷先生率广东事业部全体高管接待了研究院一行。

图片关键词

副院长唐余宽博士介绍了珠海复旦创新研究院落地珠海一年多来的艰辛努力和所取得的成绩,研究院是珠海市人民政府与复旦大学共建的新型创新机构,依托复旦大学的学科、人才、技术、校友资源优势,研发与产业化并重,主要从事复旦大学创新科研技术成果在珠海的转移转化和高端人才的引进培养。

宝龙地产控股有限公司是复旦大学的校董单位,与复旦大学有多年的紧密合作。宝龙地产控股公司董事梁健殷先生对公司在华南的战略布局向来宾进行了详细的介绍,宝龙公司积极响应国家大力发展粤港澳大湾区战略的号召、紧跟国家发展步伐,将珠海市作为重要的战略发展目标和重点投资区域,助力粤港澳大湾区发展腾飞,期待携手珠海复旦创新研究院,在粤港澳湾区发展中做出应有的贡献。

梁健殷先生表示:宝龙地产会发挥自身优势,在空间和资本方面给予研究院在珠海的发展大力支持;研究院致力于将复旦大学优秀的科研成果以及高端人才导入珠海,与宝龙共同合作,加快珠海市的产业发展和能级提升。