斗门区人大常委会朱立新主任一行莅临研究院考察调研

2020-05-06 11:42:53 869

430日下午,珠海市斗门区人大常委会主任朱立新,副主任麦彩虹,区府党组成员、区政协副主席何励萍,区人大工委主任林柏新,区投促局副局长李吉吉等一行莅临我院考察调研,我院副院长顾广新博士、副院长唐余宽博士热情接待了朱主任一行研究院人才服务办公室、产业发展办公室和投融资管理办公室等负责人参加了会议交流

图片关键词

斗门区领导一行详细调研了珠海复旦创新研究院一年多来的发展成绩,顾广新副院长、唐余宽副院长对研究院的各项研究成果进行了详尽的介绍。座谈会上,顾院长向客人介绍了研究院成立的背景及工作进展,双方就人才培、干部培训、产业发展、政府引导产业发展基金及科技企业孵化器建设等进行了深入的交流。朱立新主任对我院的发展所取得的成绩表示高度认可,并对我院在推动珠海科技创新发展的各项工作成果表达了充分的肯定。

图片关键词

近年来,斗门区致力于推动各项产业发展升级,旨在打造珠江西岸智能制造新增长极,相信在不久的将来,双方通过加强合作为珠海的科技创新和产业发展助力加速。