单一来源采购公示

2020-11-09 11:09:20 101

一、采购人(单位)、项目名称及内容

1.采购人(单位):珠海复旦创新研究院金融创新发展中心

2.采购项目名称:宏观金融数据库建设

二、拟采购项目简要说明

建立宏观金融数据库,为研究院提供包含宏观一级和二级市场数据库,构建初步的数据与算力中心,为后续推出的投资咨询服务、风险防控、科研项目的撰写打好基础。

预算金额:114000元人民币

三、拟采用单一来源采购方式的原因及相关说明

现拟购买万得信息技术股份有限公司覆盖全球金融市场数据与信息的Wind金融终端。与其他私募基金间接从通过券商获得行情数据相比,通过该公司自主研发的产品使用直接从交易所获取的行情源则更加准确、及时。且唯该公司拥有业内领先的技术手段可解码交易所合法授权的行情源供用户使用,数据接口转换、数据研究成果共享更加方便、及时、精准,是对全面研究工作所需全方面数据的强大支持。

四、拟定的唯一供应商名称及地址

万得信息技术股份有限公司

地址:上海市浦明路1500号万得大厦7楼

五、公示期限

2020119日起至20201115日截止,如对本公示有异议的,请于202011151700前将书面意见反馈给联系人。

六、联系方式

联系人:金小姐

联系邮箱:ranjin@fudan-zhuhai.org.cn

  址:广东省珠海香洲区横琴新区澳门青年创业谷21C

  现将有关情况进行公示,其他供应商如有异议,请于公示期内携书面材料(加盖单位公章)送达至采购人,逾期将不予受理。

 珠海复旦创新研究院金融创新发展中心

 

2020119