单一来源采购公示

2021-06-25 11:33:22 53

一、采购人(单位)、项目名称及内容

1.采购人(单位):珠海复旦创新研究院金融创新发展中心

2.采购项目名称:国际贸易对中国居民健康的影响

二、拟采购项目简要说明

基于海关进出口数据和中国家庭追踪调查数据(CFPS),我方将进出口产品进行分类并分析了各类进出口产品对当地居民健康水平的影响。初步研究发现,污染类进出口产品降低了当地居民的健康水平,非污染类进出口对健康水平没有显著负面影响。为更加深入细致的分析国际贸易特别是进口贸易对居民死亡的影响,计划与中国疾病预防控制中心慢性非传染性疾病预防控制中心合作开展“国际贸易对中国居民健康的影响”项目。

预算金额:280000人民币

三、拟采用单一来源采购方式的原因及相关说明

现拟购买中国疾病预防控制中心慢性非传染性疾病预防控制中心数据服务。该中心是中国疾病预防控制中心的直属单位,国家级慢性病与伤害预防控制专业机构,全国慢性病和伤害预防控制业务技术指导中心,全国只此一家,其数据之权威毋庸置疑,由其提供的数据分析服务是对全面研究工作所需数据的强大支持。

四、拟定的唯一供应商名称及地址

中国疾病预防控制中心慢性非传染性疾病预防控制中心

地址:北京市西城区南纬路27号

五、公示期限

2021625日起至2021629日截止,如对本公示有异议的,请于20216291700前将书面意见反馈给联系人。

六、联系方式

联系人:金小姐

联系邮箱:ranjin@fudan-zhuhai.org.cn

  址:广东省珠海香洲区横琴新区澳门青年创业谷21C

 

现将有关情况进行公示,其他供应商如有异议,请于公示期内携书面材料(加盖单位公章)送达至采购人,逾期将不予受理。

 

珠海复旦创新研究院金融创新发展中心

 

2021625